CORODORY
Identity
- Legal form
- SAS, simplified joint-stock company
- Activity
- Hairdressing (96.02A)
- Sector
- Other personal service activities
- Headcount
- 1 to 2 employees
- Created
- 16 Jan 2013
- Share capital
- 10,000.00 EUR
- Registered with the trade register
- 21 Jan 2013
- Financial year end
- 31/12
- Establishments
- 3
Directors
- VALERIE YOLANDE DE MUNCK 60 years old, 11/1965 Office not specified
- VANESSA STEPHANIE FERRO 47 years old, 11/1978 Office not specified
- OLIVIER ORY MONNINI 60 years old, 11/1965 President de SAS
Related companies
Companies run by the same people. Statutory auditors and liquidators are excluded: they serve in dozens of unrelated companies, and including them would draw groups that do not exist.
- SCI DU CLOS DE VREN via OLIVIER ORY MONNINI
Establishments
-
79062118900022 75015 PARIS
-
79062118900030 75015 PARIS
Financial strength
Financial score
Cannot be computed, not enough data
Confidence: low
formula fin-1.0
Legal score
60 / 100 C
Confidence: high
- No insolvency proceedings
- 40.0 out of 40
- Currently trading
- 0.0 out of 20
- Age (13.7 years)
- 20.0 out of 20
- Accounts filed recently
- 0.0 out of 20
formula leg-1.0
These scores are computed by us from public data, using a published formula. They are not advice, not a guarantee, not a credit decision, and they do not replace a review of the accounts. See how it is calculated
Explore similar companies
Legal notices
-
Insolvency proceedings 27 Aug 2026
- Court :
- Greffe du Tribunal des Activités Economiques de Versailles
- Nature :
- Jugement de clôture pour insuffisance d'actif
- Date of judgment :
- 18/08/2026
- Detail :
- Jugement prononçant la clôture de la procédure de liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif.
BODACC A n 20260163, annonce n 2369 · Proof of publication (PDF)
-
Striking off 21 Aug 2026
- Court :
- Greffe du Tribunal des Activités Economiques de Versailles
- Striking off :
- Radiation d'office
BODACC B n 20260159, annonce n 1725 · Proof of publication (PDF)
-
Insolvency proceedings 18 Jun 2025
- Court :
- Greffe du Tribunal des Activités Economiques de Versailles
- Nature :
- Jugement prononçant la résolution du plan de redressement et la liquidation judiciaire
- Date of judgment :
- 05/06/2025
- Detail :
- Jugement prononçant la résolution du plan de redressement et la liquidation judiciaire, date de cessation des paiements le 1 décembre 2024, désignant, liquidateur SELARL Mlconseils prise en la personne de Me Cosme Rogeau 26 Rue Hoche 78000 Versailles.Les déclarations des créances sont à adresser au liquidateur ou sur le portail électronique prévu par les articles L.814-2 et L.814-13 du code de commerce dans les deux mois à compter de la publication au Bodacc.
BODACC A n 20250115, annonce n 1030 · Proof of publication (PDF)
-
Insolvency proceedings 7 Oct 2021
- Court :
- TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES
- Nature :
- Jugement de plan de redressement
- Date of judgment :
- 28/09/2021
- Detail :
- Jugement arrêtant le plan de redressement, durée du plan 8 ans nomme Commissaire à l'exécution du plan Mlconseils prise en la personne de Me Cosme Rogeau 26 rue Hoche 78000 VERSAILLES.
BODACC A n 20210196, annonce n 2151 · Proof of publication (PDF)
-
Insolvency proceedings 10 Mar 2021
- Court :
- TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES
- Nature :
- Dépôt de l'état des créances
- Date of judgment :
- 23/02/2021
- Detail :
- L'état des créances est déposé au greffe où tout intéressé peut présenter réclamation devant le juge-commissaire dans le délai d'un mois à compter de la présente publication.
BODACC A n 20210048, annonce n 3760 · Proof of publication (PDF)
-
Insolvency proceedings 13 Feb 2020
- Court :
- TRIBUNAL DE COMMERCE DE VERSAILLES
- Nature :
- Jugement d'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire
- Date of judgment :
- 04/02/2020
- Detail :
- Jugement prononçant l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire, date de cessation des paiements le 31 juillet 2019 désignant mandataire judiciaire SELARL Ml Conseils prise en la personne de Me Cosme Rogeau 26 Rue Hoche 78000 Versailles.Les créances sont à déclarer, dans les deux mois de la présente publication, auprès du Mandataire Judiciaire ou sur le portail électronique à l'adresse https://www.creditors-services.com.
BODACC A n 20200031, annonce n 1663 · Proof of publication (PDF)
Change history
- officer_appointed (empty) → 68 9 Oct 2026
- officer_appointed (empty) → 68 9 Oct 2026
- officer_appointed (empty) → President de SAS 9 Oct 2026
- proceedings Liquidation judiciaire → Redressement judiciaire 3 Oct 2026
- proceedings (empty) → Liquidation judiciaire 2 Oct 2026
- proceedings (empty) → 1 Oct 2026
- capital (empty) → 10000.00 1 Oct 2026