Advertisement
SOFIDOM
Business purpose.
Activités d'opérations de financements d'entreprise de toute taille et notamment ayant pour objet l'acquisition d'équipements, opérations de crédit-bail mobilier pour le bénéfice d'entreprises situées notamment dans les DOM-COM, opérations de crédit-bail mobilier pour le bénéfice: notamment d'Organismes de Logements Sociaux situés dans des DOM-COM ayant pour objet la location de logements sociaux dans le cadre de dispositifs fiscaux,prêts occasionnels aux entreprises situées notamment dans les DOM-COM en complément des opérations de crédit-bail visées ci-dessus, acquisition de créances et notamment de créances en germe ayant pour objet le financement de projets ou l'acquisition de tout type d'équipement,
Identity
- Legal form
- SAS, simplified joint-stock company
- Activity
- Other credit granting (64.92Z)
- Sector
- Financial service activities, except insurance and pension funding
- Headcount
- Headcount unknown
- Created
- 19 Dec 2022
- Share capital
- 20,905,614.00 EUR
- Registered with the trade register
- 21 Dec 2022
- Financial year end
- 31/12
- Establishments
- 1
Directors
- MARC EL ASMAR 50 years old, 08/1976 Directeur general
- JULIEN DANIEL ROLAND Petit 50 years old, 12/1975 Administrateur
- ALAIN JEAN PAUL FRANCOIS Arnaud 80 years old, 07/1946 Administrateur
- BENOIT JEA ALEXANDRE Petit 49 years old, 10/1977 Administrateur
- Didier Christian VALET 58 years old, 01/1968 Administrateur
- NMG CONSULT Administrateur
- DOMINIQUE PIERRE MARIE Pinoche 63 years old, 02/1963 Directeur general delegue
- JEAN-PIERRE BUYAT 72 years old, 01/1954 Commissaire aux comptes titulaire
- KAPPA CONSULTANTS Commissaire aux comptes suppleant
- BENOIT PETIT 49 years old, 10/1977 President de SAS
Related companies
Companies run by the same people. Statutory auditors and liquidators are excluded: they serve in dozens of unrelated companies, and including them would draw groups that do not exist.
- IAC NEXTGEN via BENOIT PETIT
- ELEVATION CAPITAL PARTNERS via BENOIT PETIT
- INTER ACTION PARTICIPATION via BENOIT PETIT
- FINANCIERE DES ALIZES via BENOIT PETIT
- ELVEST via BENOIT PETIT
- SCI EMERAUDE via BENOIT PETIT
- MB IMMO via BENOIT PETIT
- JD INVEST via BENOIT PETIT
- FINANCIERE DES HORIZONS via BENOIT PETIT
- INTER ACTION HOLDING via BENOIT PETIT
- IAC PARTNERS via BENOIT PETIT
- JMB INVEST via BENOIT PETIT
- EPIFOGO PARIS 17 via BENOIT PETIT
- FORTUNY 21 via BENOIT PETIT
- ELEVATION EARLY GROWTH ISF 2016 via BENOIT PETIT
- GD INVEST via BENOIT PETIT
- JFB INVEST via BENOIT PETIT
- BERRI 01 via BENOIT PETIT
- INTER INVEST IMMOBILIER via BENOIT PETIT
- ELEVATION EARLY GROWTH ISF 2017 via BENOIT PETIT
- GOLDINVEST via BENOIT PETIT
- JB IMMO via BENOIT PETIT
- BP JUDAIQUE via BENOIT PETIT
- JP OCEAN via BENOIT PETIT
Establishments
Financial strength
Financial score
Cannot be computed, not enough data
Confidence: low
formula fin-1.0
Legal score
68 / 100 B
Confidence: high
- No insolvency proceedings
- 40.0 out of 40
- Currently trading
- 20.0 out of 20
- Age (3.8 years)
- 7.6 out of 20
- Accounts filed recently
- 0.0 out of 20
formula leg-1.0
These scores are computed by us from public data, using a published formula. They are not advice, not a guarantee, not a credit decision, and they do not replace a review of the accounts. See how it is calculated
Explore similar companies
Collective agreements
Agreements declared by the employer in its payroll filings.
-
Convention collective nationale des sociétés financières du 22 novembre 1968
IDCC 0478 · in force, not extended · 1 establishment · declared in July 2026
Group
Links declared to the global Legal Entity Identifier register.
-
consolidated by GROUPE ELVEST AGREE (FR)
share not disclosed
-
ultimately consolidated by GROUPE ELVEST AGREE (FR)
share not disclosed
Accounting consolidation is neither ownership nor control: a company may consolidate a subsidiary it does not wholly own.
Legal notices
-
Amendment 31 May 2026
- Court :
- Greffe du Tribunal des Activités Economiques de Paris
- Amendment :
- modification survenue sur l'administration
BODACC B n 20260101, annonce n 2040 · Proof of publication (PDF)
-
Amendment 16 Apr 2026
- Court :
- Greffe du Tribunal des Activités Economiques de Paris
- Amendment :
- modification survenue sur l'administration
BODACC B n 20260073, annonce n 2814 · Proof of publication (PDF)
-
Amendment 20 Feb 2026
- Court :
- Greffe du Tribunal des Activités Economiques de Paris
- Amendment :
- modification survenue sur la dénomination
BODACC B n 20260035, annonce n 1824 · Proof of publication (PDF)
-
Amendment 17 Nov 2024
- Court :
- Greffe du Tribunal de Commerce de Paris
- Amendment :
- modification survenue sur le capital (augmentation)
BODACC B n 20240222, annonce n 1696 · Proof of publication (PDF)
-
Sale or transfer 21 Mar 2024
- Court :
- Greffe du Tribunal de Commerce de Paris
- Filing :
- Avis au Bodacc relatif au projet commun de scission nationale. Société scindée : INTER INVEST Forme : Société anonyme Adresse du siège : 21 rue Fortuny 75017 Paris Capital : 10000200.00 EUR Numéro unique d'identification : 383848660 Lieu d'immatriculation : Paris. Société bénéficiaire de la scission : INTER INVEST FINANCEMENT Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 21 rue Fortuny 75017 Paris Capital : 1000.00 EUR Numéro unique d'identification : 922429667 Lieu d'immatriculation : Paris. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société bénéficiaire est prévue : actif de 90019778.00 EUR - passif de 69115164.00 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : En rémunération de l'actif net apporté par 2I, 2IF procèdera à une augmentation de son capital d'un montant de 20.904.614 euros, par création de 20.904.614 actions ordinaires nouvelles d'une valeur nominale d'un euro chacune, entièrement libérées, directement attribuée à 2I. Prime de scission: En l'absence de différence entre le montant de l'actif net apporté et la valeur nominale des actions créées au titre de l'augmentation de capital de 2IF, et sous réserve d'ajustements éventuels dans les conditions prévues par le projet de traité d'apport, il n'y aura pas lieu de constituer une prime d'apport. Date du projet commun de scission : 15.03.2024. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société INTER INVEST : 18.03.2024 (au greffe du tribunal de commerce de Paris). Pour la société INTER INVEST FINANCEMENT : 18.03.2024 (au greffe du tribunal de commerce de Paris).
BODACC A n 20240057, annonce n 1405 · Proof of publication (PDF)
-
Amendment 2 Feb 2024
- Court :
- Greffe du Tribunal de Commerce de Paris
- Amendment :
- modification survenue sur l'activité de l'établissement principal et l'administration
BODACC B n 20240023, annonce n 1263 · Proof of publication (PDF)
-
Amendment 7 Apr 2023
- Court :
- Greffe du Tribunal de Commerce de Paris
- Amendment :
- modification survenue sur l'administration
BODACC B n 20230069, annonce n 1461 · Proof of publication (PDF)
-
Incorporation 30 Dec 2022
- Court :
- Greffe du Tribunal de Commerce de Paris
BODACC A n 20220254, annonce n 1250 · Proof of publication (PDF)
Filings and accounts
- Formality 11 Feb 2026
Change history
- officer_appointed (empty) → Commissaire aux comptes suppleant 9 Oct 2026
- officer_appointed (empty) → Administrateur 9 Oct 2026
- officer_appointed (empty) → Commissaire aux comptes titulaire 9 Oct 2026
- officer_appointed (empty) → President de SAS 9 Oct 2026
- officer_appointed (empty) → Administrateur 9 Oct 2026
- officer_appointed (empty) → Directeur general 9 Oct 2026
- officer_appointed (empty) → Administrateur 9 Oct 2026
- officer_appointed (empty) → Directeur general delegue 9 Oct 2026
- officer_appointed (empty) → Administrateur 9 Oct 2026
- officer_appointed (empty) → Administrateur 9 Oct 2026
- capital 20905614.00 → 1000.00 3 Oct 2026
- capital 1000.00 → 20905614.00 2 Oct 2026
- capital 20905614.00 → 1000.00 2 Oct 2026
- registered_address (empty) → 21 rue Fortuny 75017 Paris 1 Oct 2026
- capital (empty) → 20905614.00 1 Oct 2026
Show this profile on your website
Do you represent this company? Copy this code into a page of your website to show a link to its profile. It contains no script and no remote image, and does not track your visitors.
Preview
Code to copy
<!-- Badge corporary.com : fiche entreprise. HTML seul, sans script ni suivi. -->
<a href="https://corporary.com/en/company/sofidom-922429667" style="display:inline-flex;align-items:center;gap:10px;padding:8px 12px;border:1px solid #d0d5dd;border-radius:8px;background:#ffffff;color:#101828;font:14px/1.3 system-ui,-apple-system,'Segoe UI',Roboto,sans-serif;text-decoration:none;max-width:100%;box-sizing:border-box">
<span style="display:inline-block;width:28px;height:28px;border-radius:6px;background:#101828;color:#ffffff;font-weight:700;font-size:15px;line-height:28px;text-align:center;flex-shrink:0">c</span>
<span style="display:flex;flex-direction:column;min-width:0">
<span style="font-weight:600;overflow:hidden;text-overflow:ellipsis;white-space:nowrap">SOFIDOM</span>
<span style="color:#475467;font-size:12px">SIREN 922 429 667 · company profile on corporary.com</span>
</span>
</a>
The badge links to public information and does not certify any quality of the company.